La cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, al igual que el resto de las tabernas del Grupo Lezama en Madrid, Marbella o Washington DC, respeta al máximo la cocina tradicional de producto, calidad y servicio.

La propuesta de ZGZ20 parte de una buena base de cocina tradicional española actualizada en su presentación, respetando al mismo tiempo las raíces andaluzas con productos de denominaciones de origen reconocidas.

CARTA TAPAS

COMENZAMOS

Starters

Ostra al natural 4,50 €/Ud.

Natural Oysters

Ostra con ajo blanco de coco 5,50 €/Ud.

Coconut almond cream and orange slush oyster

Queso añejo 16,00 €

Old cheese

Jamón de bellota D.O. Jabugo (100gr) 27,00 €

Acorn fed ham iberian 100% Jabugo

MONTADITOS

Sandwiches

Montadito de pringá 4,50 €

Roast pork sandwich

Montadito de cola de toro con crema de yogurt y menta 5,50 €

Slow cooked ox-tail with yogur and mint cream sandwich

Serranito 5,50 €

Pork Loin, serrano ham and green pepper sandwich

Caballa con pimientos de piquillo 4,50 €

Mackerel with piquillo peppers sandiwch

FRITURA

Fritters

Croqueta de marisco 1,80 €/Ud.

Seadfood croquettes

Croquetas de puchero 1,80 €/Ud.

“Puchero Stew” Croquettes

Pavias de bacalao 9,00 €

Buttered tempura Cod

Cartuchito de adobo sevillano 8,50€

Marinated sevilla stile monkfish

Boquerones al limón 10,50 €

Fried lemon whitebait

Buñuelos de bacalao al pil pil 9,00 €

Cood pil pil fritters

NUESTRA COCINA

Our special selection

Espinacas con garbanzos 8,50 €

Spinach with chickpeas

Papas aliñas con sashimi de caballa curada 9,50 €

Potato salad with marinated mackarel sashimi

Ensaladilla rusa de gambas y pollo en escabeche 9,75 €

King prawns and pickled chicken russian salad

Potaje de vigilia 10,50 €

Easter cod stew

EL LADO MÁS DULCE DEL ALABARDERO

The sweeter side

Torrija clásica 5,50 €

Classic torrija

Torrija de miel 5,50 €

Honey torrija

Polea 4,50 €

Sweet andalusian porridge

Semiesfera Gualdaquivir 5,50 €

“Gualdaquivir” Chocolate Hemisphere

Tarta al corte 5,50 €

Cake portion

Servicio de pan y aperitivo 1,80 €

* Precios con IVA incluido

MENÚ SEMANA SANTA 2022

PARA ABRIR BOCA

Appetizers

Ostras al natural 4,50 €

Natural Oysters

Ostras con ajoblanco de coco y granizado de naranja 5,50€ / ud

Coconut almond soup and orange slush

Ostras con escabeche de setas y miso blanco 5,50€ / ud

Mushroom and soybean paste marinade oyster

Anchoa y sardina en pan polar, crema de queso y mermelada de tomate 5,50€ / ud

Anchovy and sardine toast with cheese cream and tomato jam 

Queso añejo 16,00 €

Old Cheese

Jamón ibérico de bellota 100% D.O. Jabugo (100gr) 27,00 €

Acorn fed iberian ham 100% Jabugo

Croquetas de marisco 1,80€ / ud

Seafood croquettes

Croquetas de puchero 1,80€ / ud

“Puchero stew” croquettes

Pavías de bacalao 9,00 €

Buttered tempura cod

Buñuelos de bacalao al pil pil 9,00 €

Cod pil pil fritters

Cartuchito de adobo sevillano 8,50 €

Marinated Sevilla style monkfish

Boquerones al limón 10,50 €

Cheese Platter

 

PARA CONTINUAR

Starters

Espinacas con garbazos 8,50 €

Chickpeas with spinach

Mazamorra de pistacho, sardina ahumada y naranja moruna 12,50 €

Cold pistachio cream, smoke sardine and dried orange

Ensalada de tomate, cebolla encurtida y ventresca de atún 10,50 €

Tomate salad, pickled onion and tuna belly

Tartar de gambón picante, crema de marisco y curry rojo 18,00 €

Spycy king prawn tartare with seafood and red curry cream

Puerros con vinagreta con sabayón de payoyo y cecina 11,00€

Leeks in vinagreitte with payoyo cheese foam and dry cured beef

 

PARA TERMINAR

Main coursers

Potaje de vigilia 10,50 €

Easter cod stew

Pescado del día 24,50 €

Fish of the day

Bacalao confitado con sus callos, tallos verdes y velouté de hierbas 23,50 €

Cod confit over trippes, green asparagus, green beans and herbs veloute

Canelón de rabo de toro con bechamel trufada 20,00 €

Slow cook ox-tail cannelloni with truffle bechamel

Presa ibérica, crema de boniato y salsa a las cinco especias 23,00 €

Iberian pork shoulder, sweet potato cream and armatic gravy

 

Pregunta por nuestras sugerencias

 

EL LADO MÁS DULCE DEL ALABARDERO

Alabardero sweetest side

Brownie de nueces con salsa de chocolate blanco 6,50 €

Nuts chocolate brownie with white chocolate cream

Flan de nata con chantilly de haba tonka 5,50 €

Cream pudding with haba tonka chantilly

Semiesfera de Gualdaquivir 5,50 €

“Gualdalquivir” chocolate hemisphere

Torrija clásica de alabardero 6,50 €

Classic Alabardero Torrija (bread soaked in milk and fried in butter)

Bocaditos de fruta osmotizada 5,50 €

Osmotized fruit dices

Estamos para lo que necesites
//
Contacto comercial
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?