La cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, al igual que el resto de las tabernas del Grupo Lezama en Madrid, Marbella o Washington DC, respeta al máximo la cocina tradicional de producto, calidad y servicio.

La propuesta de ZGZ20 parte de una buena base de cocina tradicional española actualizada en su presentación, respetando al mismo tiempo las raíces andaluzas con productos de denominaciones de origen reconocidas.

CARTA

PARA ABRIR LA BOCA

To whet your appetite

Anchoa y sardina en pan polar, crema de queso y mermelada de tomate 5,90 €/Ud.

Anchovies and sardines on polar bread, cream cheese and tomato jam

Papas aliñás en escabeche con sashimi de caballa curada 10,00 €

Marinated marinated potatoes with cured mackerel sashimi

Gazpacho de cereza, tomates de verano, mascarpone y huevos de maruca 15,25 €

Cherry gazpacho, summer tomatoes, mascarpone and ling roe

Carpaccio de bacalao, pilpil ahumado, naranja y aceituna negra 18,00 €

Cod carpaccio, smoked pil-pil, orange and black olives

Gofre italiano con stracciatella, cherry confitados y aceite de albahaca 11,50 €

Italian waffle with stracciatella, cherry confit and basil oil

Ceviche de corvina, pasión y mango 19,50 €

Grouper ceviche, passion fruit and mango

Queso añejo 16,00 € (½ ración 8,00 €)

Aged cheese

Jamón de bellota D.O. Jabugo (100gr) 25,00 €

Acorn-fed D.O. Jabugo iberian ham (100gr)

 

OSTRAS

Oysters

Ostra al natural 4,50 €/Ud.

Natural fresh Oysters

Ostra con Bloody Mary a la andaluza 5,50 €/Ud.

Oyster garnished with andalusian bloody mary 

Ostra con ponzu y huevas de trucha 5,50 €/Ud.

Oyster with ponzu and trout roe 

 

LA FRITURA ANDALUZA

Andalusian frying

Croqueta de marisco 1,80 €/Ud.

Shellfish croquette

Boquerones al limón 11,00 €

Deep Fried marinated anchovies

Patatas bravas con espuma de alioli 11,00 €

Patatas bravas with alioli foam

Corvina a la andaluza con mojo rojo 16,50 €

Andalusian corvina with red mojo sauce

 

DE LA MAR A LA MESA

From de sea to the table

Arroz negro, pulpo y alioli de azafrán 16,50 €

Black rice, octopus and saffron alioli

Tartar de gambón picante crema de marisco y curry rojo 19,00 €

Spicy prawn tartar with seafood cream and red curry

Tataki de atún, ajo blanco de coco y naranja 24,00 €

Tuna tataki, coconut ajoblanco and orange

Bacalao en amarillo, guiso de sus callos y ajo negro 24,50 €

Cod confit saffron sauce, belly and black garlic

Rodaballo a la plancha, beurre blanc de manzanilla y endivia al estragón 26,00€

Grilled turbot, beurre blanc sauce and tarragon endives

 

PARA LOS MÁS CARNÍVOROS

For the most carnivorous

Arroz de costilla y verduritas 17,50 €

Beef rib and vegetables rice

Canelón xl de rabo de toro con bechamel trufada 21,50 €

Oxtail xl cannelloni with truffled bechamel sauce

Steak tartar de ternera hecho al momento 24,00 €

Steak-tartar prepared at the table

Taco de cochinillo, mayonesa picante, encurtidos y hierbas aromáticas 21,50 €

Slow cooked pork taco, spicy mayonnaise, pickled and aromatic herbs 

La carne del día (según peso y mercado)

The meat of the day (according to weight and market)

 

EL LADO MÁS DULCE DEL ALABARDERO

The sweeter side of the Halberdier

Avellana, chocolate y café 5,75 €

Hazelnut, chocolate and coffee

Cremoso de mango, corazón de pasión y chocolate blanco 5,75 €

Mango cream, passion fruit heart and white chocolate

Mojito con sorbete de coco (contiene alcohol) 5,75 €

Mojito with coconut sorbet (contains alcohol)

Tarta de queso al corte con helado de frambuesa 5,50 €

Cheesecake with raspberry ice-cream

Némesis de chocolate, crema de avellana y sopa de cardamomo 5,50 €

Chocolate nemesis, hazelnut cream and cardamom soup

Torrija alabardero 6,50 €

French toast halberdier

 

BEBIDAS

Drinks

Cruzcampo 1,60 €

Cruzcampo 0,0 1,60 €

Cruzcampo doble 2,80 €

Refrescos 2,20 €

Aquarius 2,50 €

Red Bull 2,50 €

Fever Tree 2,50 €

Aquabona 0,5cl 1,80 €

Aquabona 1l 2,20 €

Gas 0,5 cl 1,80 €

* Precios con IVA incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN

 

MENÚ DEGUSTACIÓN 2022

Ostra con ponzu y huevas de trufa

Oyster in pickled mushrooms and white miso

 

Anchoa y sardina en pan polar, crema de queso y mermelada de tomate

Anchovy and sardine toas, payoyo cheese cream and tomatoes jam

 

Gazpacho de cereza, tomate de verano, mascarpone y huevas de maruca

Cherry gazpacho, summer tomatoes, mascarpone and ling roe

 

Carpaccio de bacalao, pilpil ahumado, naranja y aceituna negra

Cod carpaccio, smoked pil pil, orange and black olives

 

Gofre italiano con straciatella, cherrys confitados y aceite de albahaca

Italian waffle with stracciatella, cherry confit and basil oil

 

Tartar de gambón picante, crema de marisco y curry rojo

Spicy prawn tartare, seafood cream and red curry

 

Bacalao en amarillo, guiso de sus callos y ajo negro

Cod confit saffron sauoe, belly and black garlic

 

Canelón de rabo de toro con bechamel trufada

Oxtail cannelloni with truffled bechamel sauce

 

Piña-mojito con sorbete de coco

Mojito with coconut sorbet (contains alcohol)

 

Tarta de queso al corte con helado de frambuesa

Cheesecake with raspberry ice-cream

 

55,00€ + 10% IVA

Precio por persona (mínimo 2 personas)

Bebida no incluida

Price per person (minimum 2 people)

Drink not included

 

MENÚ MINI DEGUSTACIÓN

Gazpacho de cereza, tomates de verano, mascarpone y huevos de maruca

Cherry gazpacho, summer tomatoes, marcarpone and ling roe

Croquetas de marisco

Shellfish croquettes

Tartar de gambón picante, crema de marisco y curry rojo

Spicy prawn tartare, seafood cream and red curry

Canelón de rabo de toro con bechamel trufada

Oxtail cannelloni with truffled bechamel sauce

Tarta de queso con helado de frambuesa

Cheesecake with raspberry ice-cream

 

35,00€ + 10% IVA

Precio por persona (mínimo 2 personas)

Bebida no incluida

Price per person (minimum 2 people)

Drink not included

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