La cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, al igual que el resto de las tabernas del Grupo Lezama en Madrid, Marbella o Washington DC, respeta al máximo la cocina tradicional de producto, calidad y servicio.
La propuesta de ZGZ20 parte de una buena base de cocina tradicional española actualizada en su presentación, respetando al mismo tiempo las raíces andaluzas con productos de denominaciones de origen reconocidas.
Tosta de sardina sobre alboronía en pan nórdico 5,00 €/Ud.
Ensalada de tomates, sashimi de pez espada con jugo de aceitunas y piparras 15,00€
Verduras de temporada, velouté de hierbas y ajo negro 9,50 €
Ensalada de carpaccio de bacalao, naranja y aceituna negra 16,00 €
Queso añejo puro de oveja 14,50€ (1/2 ración 8,00€)
Jamón de bellota D.O. Jabugo (100gr) 23,00 €
Croqueta de leche de cabra y jamón 13,00€
Sopa de tomate, caballa curada y huevo a 65º 10,00 €
Puerro confitado, velouté ibérica y tartar de atún 14,00 €
Mejillones bouchot a la mantequilla café de parís 11,00 €
Ostra al natural 4,00 €/Ud.
Ostra con crema de maíz y virutas de foie 5,50 €/Ud.
Atún “encebollao” a nuestra manera 21,00 €
Pescado de roca, cremoso de la calabaza asada y setas de otoño 22,00 €
Merluza de pintxo en salsa verde con berberechos 22,00 €
Chipirones en su tinta 18,00 €
Guiso del día (a consultar) 9,00 €
Lingote de cochinillo, jugo de su cocción y coliflor 19,00 €
Canelón xl de rabo de toro con bechamel trufada 19,00 €
Steak tartar de ternera hecho al momento 22,00 €
Presa de cerdo ibérico y colmenillas 22,00 €
La carne del día (según peso y mercado)
The meat of the day (according to weight and market)
Tarta de queso payoyo con frutos rojos 6,00 €
Tiramisú en texturas 5,00 €
Soufle de chocolate 5,00 €
Némesis de chocolate, crema de avellana y sopa de cardamomo 6,00 €
Torrija alabardero 6,00 €
Cruzcampo 1,60 €
Cruzcampo 0,0 1,60 €
Cruzcampo doble 2,80 €
Refrescos 2,20 €
Aquarius 2,50 €
Red Bull 2,50 €
Fever Tree 2,50 €
Aquabona 0,5cl 1,80 €
Aquabona 1l 2,20 €
Gas 0,5 cl 1,80 €
* Precios con IVA incluido
Ostra con crema de maíz y virutas de foie
Oyster with corn & foie slices cream
Tosta de sardina sobre alboronía en pan nórdico
Sardine nordic bread toast over aubergine, tomato, pumpkin & tomato stew
Ensalada de carpaccio de bacalao, naranja y aceituna negra
Cod, orange & black olive carpaccio
Croquetas de leche de cabra y jamón
Ham & goat milk croquettes
Sopa de tomate, caballa curada y huevo a 65o
Tomate soup, cured mackerell & low temperature boiled egg
Puerro confitado, velouté ibérica y tartar de atún
Confit leek, iberian velouté & tuna tartare
Chipirones en su tinta
Baby squids in their own ink
Lingote de cochinillo, jugo de su cocción y coliflor
Sucking pig ingot, cauliflower and own cooked juice
Torrija Alabardero
Alabardero Traditional “Caramelised French Toast”
Tarta de queso payoyo con frutos rojos
Payoyo goat cheese cake with red fruits
55,00€ + 10% IVA
Precio por persona (mínimo 2 personas)
Bebida no incluida
Price per person (minimum 2 people)
Drink not included
Tosta de sardina sobre alboronía en pan nórdico
Sardine nordic bread toast over aubrgine, tomato, pumpkin & tomato stew
Sopa de tomate, caballa curada y huevo a 65o
Tomate soup, cured mackerell & low temperature boiled egg
Puerro confitado, velouté ibérica y tartar de atún
Confit leek, iberian velouté & tuna tartare
Canelón de rabo de toro con bechamel trufada
Ox tail caneloni with truffe béchamel
Tarta de queso payoyo con frutos rojos
Payoyo goat cheese cake with red fruits
35,00€ + 10% IVA
Precio por persona (mínimo 2 personas)
Bebida no incluida
Price per person (minimum 2 people)
Drink not included