La cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, al igual que el resto de las tabernas del Grupo Lezama en Madrid, Marbella o Washington DC, respeta al máximo la cocina tradicional de producto, calidad y servicio.

La propuesta de ZGZ20 parte de una buena base de cocina tradicional española actualizada en su presentación, respetando al mismo tiempo las raíces andaluzas con productos de denominaciones de origen reconocidas.

CARTA

ENTRANTES

Jamón ibérico de bellota. D.O Jabugo (100gr) – 23,00€

Queso añejo puro de oveja – 14,50€

Tosta de sardina sobre alboronía – 5,00€

Ensalada de tomates y ciruelas, cecina ahumada y vinagreta agripicante de naranja – 15,00€

Almejas a la beurre blanc de fino en rama – 16,00€

Gamba blanca,caldo untuoso de ave y foie – 18,00€

Ostra al natural – 4,00€

Ostra con agua de eucalipto y naranja – 5,00€

Huevos con bogavante y bisque de curry rojo – 39,00€

Puerro asado, cremoso de jabugo y tartar de atún – 14,00€

Croquetas de leche de cabra y jamón de bellota – 13,00€

 

PESCADOS

Caballa asada a la llama,”ajiblanco” y naranja moruna – 14,00€

Nuestra merluza de pincho en salsa verde – 24,00€

Corvina lacada con jugo de pimientos al carbón – 22,00€

Salmón curado, gazpachuelo de hierbas, manzana  encurtida y ajonegro – 18,00€

 

CARNES

Lingote de cochinillo, cantonesa, coliflor – 20,00€

Presa ibérica en dos cocciones, perigord y boniato – 22,00€

Steak tartar de vaca hecho al momento en mesa – 23,00€

Pierna de cordero asada a 86ºC – 29,00€

 

Pregunte por nuestros pescados y carnes al peso

Ask for our fish and meats by weight

 

* Precios con IVA incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN

MENÚ DEGUSTACIÓN

consultar con el restaurante

Estamos para lo que necesites
//
Contacto comercial
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?