La cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, al igual que el resto de las tabernas del Grupo Lezama en Madrid, Marbella o Washington DC, respeta al máximo la cocina tradicional de producto, calidad y servicio.

La propuesta de ZGZ20 parte de una buena base de cocina tradicional española actualizada en su presentación, respetando al mismo tiempo las raíces andaluzas con productos de denominaciones de origen reconocidas.

CARTA

ENTRANTES

Starters

Jamón ibérico de bellota. D.O Jabugo (100gr) – 23,00€

Iberian ham D.O Jabugo

Queso añejo puro de oveja – 14,50€

Cured goat cheese

Tosta de sardina sobre alboronía en regaña sevillana – 5,00€

Marined sardine served on a cracker and ratatouille

Ensalada de tomates, sashimi de pez espada y jugo de aceitunas y piparras – 15,00€

Country tomatoes, sword fish sashimi & olives juice & vasc chilli peppers

Verduras de temporada, velouté de escabeche de zanahorias “encominas” – 9,50€

Season vegetables comin carrots marinade velouté

Ensalada de carpaccio de bacalao, naranja y aceituna negra – 16,00€

Cod, orange & black olive carpaccio

Ostra al natural – 4,00€

Natural oysters

Ostra con agua de eucalipto y naranja – 5,00€

Oyster with eucalyptus infusion and orange

 

ENTRANTES CALIENTES

Hot starters

Croquetas de leche de cabra y jamón – 13,00€

Ham & goat milk croquettes

Buñuelos de guiso de rabo de toro – 14,00€

Oix tail fritter

Sopa de tomate, caballa curada y huevo a 65º – 10,00€

Tomato soup, cured mackerell & low temperature boiled egg

Puerro confitado, velouté ibérica y tartar de atún – 14,00€

Confit leek, iberian velouté & tuna tartare

Guiso del día (a consultar) – 9,00€

Daily stew

 

CLÁSICOS DE LA TABERNA

Classics

Merluza de pincho en salsa verde con berberechos – 24,00€

Hake in green sauce with cockles

Chipirones en su tinta – 18,00€

Baby squids in their own ink

 

PESCADOS

Fish

Atun “encebollao” a nuestra manera – 21,00€

Tuna stew served with onions

Pescado de roca, cremoso de calabaza asada y setas de otoño – 22,00€

Rock fish, roasted pumpkin creamy and season mushrooms

 

CARNES

Meats

Canelón de carrillera de ternera, suave bechamel de su estofado y avellanas fritas – 17,00€

Veel cheeck cannelloni, soft béchamel and hazelnuts

Lingote de cochinillo, jugo de su cocción y coliflor – 20,00€

Sucking pig lingot, tamarind juice and cauliflower

Pierna de cordero asada con naranja y regaliz – 29,00€

Roast leg of lam with orange and licorice

Steak tartar hecho al momento – 23,00€

Steak tartare “made to order”

Carne del día (según peso y mercado) – €

Daily Meat (weight & market)

 

* Precios con IVA incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN

MENÚ DEGUSTACIÓN

consultar con el restaurante

Estamos para lo que necesites
//
Contacto comercial
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?