La cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, al igual que el resto de las tabernas del Grupo Lezama en Madrid, Marbella o Washington DC, respeta al máximo la cocina tradicional de producto, calidad y servicio.
La propuesta de ZGZ20 parte de una buena base de cocina tradicional española actualizada en su presentación, respetando al mismo tiempo las raíces andaluzas con productos de denominaciones de origen reconocidas.
Jamón ibérico de bellota. D.O Jabugo (100gr) – 23,00€
Iberian ham D.O Jabugo
Queso añejo puro de oveja – 14,50€
Cured goat cheese
Tosta de sardina sobre alboronía en regaña sevillana – 5,00€
Marined sardine served on a cracker and ratatouille
Ensalada de tomates, sashimi de pez espada y jugo de aceitunas y piparras – 15,00€
Country tomatoes, sword fish sashimi & olives juice & vasc chilli peppers
Verduras de temporada, velouté de escabeche de zanahorias “encominas” – 9,50€
Season vegetables comin carrots marinade velouté
Ensalada de carpaccio de bacalao, naranja y aceituna negra – 16,00€
Cod, orange & black olive carpaccio
Ostra al natural – 4,00€
Natural oysters
Ostra con agua de eucalipto y naranja – 5,00€
Oyster with eucalyptus infusion and orange
Croquetas de leche de cabra y jamón – 13,00€
Ham & goat milk croquettes
Buñuelos de guiso de rabo de toro – 14,00€
Oix tail fritter
Sopa de tomate, caballa curada y huevo a 65º – 10,00€
Tomato soup, cured mackerell & low temperature boiled egg
Puerro confitado, velouté ibérica y tartar de atún – 14,00€
Confit leek, iberian velouté & tuna tartare
Guiso del día (a consultar) – 9,00€
Daily stew
Merluza de pincho en salsa verde con berberechos – 24,00€
Hake in green sauce with cockles
Chipirones en su tinta – 18,00€
Baby squids in their own ink
Atun “encebollao” a nuestra manera – 21,00€
Tuna stew served with onions
Pescado de roca, cremoso de calabaza asada y setas de otoño – 22,00€
Rock fish, roasted pumpkin creamy and season mushrooms
Canelón de carrillera de ternera, suave bechamel de su estofado y avellanas fritas – 17,00€
Veel cheeck cannelloni, soft béchamel and hazelnuts
Lingote de cochinillo, jugo de su cocción y coliflor – 20,00€
Sucking pig lingot, tamarind juice and cauliflower
Pierna de cordero asada con naranja y regaliz – 29,00€
Roast leg of lam with orange and licorice
Steak tartar hecho al momento – 23,00€
Steak tartare “made to order”
Carne del día (según peso y mercado) – €
Daily Meat (weight & market)
* Precios con IVA incluido
consultar con el restaurante