La cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, al igual que el resto de las tabernas del Grupo Lezama en Madrid, Marbella o Washington DC, respeta al máximo la cocina tradicional de producto, calidad y servicio.
La propuesta de ZGZ20 parte de una buena base de cocina tradicional española actualizada en su presentación, respetando al mismo tiempo las raíces andaluzas con productos de denominaciones de origen reconocidas.
Degustación de panes y aceites 4,50 €
Boquerones en vinagre con escabeche de verduras 8,75 €
Anchoa 00, crema de payoyo y mermelada de tomate (4 uds) 22,50 €
Jamón de cebo cortado a cuchillo 9,00 € (1/2 ración) y 16,00 € (ración entera)
Tabla de quesos 8,00 € (1/2 ración) y 15,00 € (ración entera)
Tabla de embutidos 12,00 € (1/2 ración) 24,00 € (ración entera)
Tartar de atún, salsa oriental, huevas y cebolla tierna 18.50
Ensaladilla rusa con gambas y pollo en escabeche 8,50 €
Tomate, ventresca, piparra y cebolla encurtida 10,50 €
Puerros a la brasa, cecina de León y queso payoyo 12,50 €
Ostra al natural Unidad 4,00 €
Ostra con ponzu y huevas de trucha Unidad 4,75 €
Ostras con salsa bastarda ¡¡Ojo, picante!! Unidad 4,75 €
Mollete de papada ibérica y manteca colorá Unidad 4,50 €
Bao de puntillitas, encurtidos y salsa picante Unidad 6,50 €
Gofre de rabo de toro con crema de yogur y menta Unidad 9,50 €
La pavía de bacalao que quería ser tortillita (6 uds) 7,50 €
Boquerones al limón 8,50 €
Croquetas de gambas (8 uds) 8,50 €
Patatas bravas con espuma de alioli 9,50 €
Tortilla vaga de callos hecha al momento 12,50 €
Arroz a banda de calamar con carpaccio de gamba 14,50 €
La pesca del día (consulta a nuestro equipo)
Costilla de cerdo ibérico lacada 18,00 €
Steak tartar de vaca hecho al momento 22,00 €
Entrecote con salsa Café de París (400 g) 28,00 €
Tajá de sandía con sangría (solo para mayores de 18) 4,50 €
Trufas de café con Baileys 4,50 €
Vasito de postre 4,50 €
* Precios con IVA incluido / Precio en €