Preparamos nuestros platos para llevar. Así podrás disfrutar de nuestra gastronomía más allá de nuestras mesas.
Foie mucuit con pan de especies (120gr) – 28,00€
Salmón marinado con aromas nórdicos – 22,00€
Paté de perdiz con mermelada de frutos rojos – 18,00€
Merluza en salsa verde con almejas – 23,00€
Bacalao ajoarriero con langostinos – 22,00€
Corvina con bísquet de marisco y langostinos – 22,50€
Pierna de cordero asada con toque de regaliz – 29,00€
Lingote de cochinillo con salsa a la naranja – 21,00€
Meloso de ternera estofada con puré de patata trufado – 22,00€
Tarta Guadalquivir – 33,00€
Roscón mediano de violeta y timón (Novedad) – 26,00€
Turrón de yema tostada – 14,00€
Turrón de pistacho y rosas – 14,00€
Turrón de chocolate – 14,00€